С 28 декабря 2018 по 8 января 2019 вьетнамский остров Фукуок превратится в огромную танцевальную площадку. Именно в эти дни на пляже Long Beach пройдет музыкальный фестиваль Epizode, который соберет именитых диджеев, музыкантов и артистов со всего мира. На сцене выступят: Nina Kraviz, Ferry Corsten, Dubfire, Fonarev, Ricardo Villalobos и другие звезды мировой электронной сцены. Те, кто примет участие в этом танцевальном празднике, сможет провести незабываемые каникулы на берегу моря и убедиться в том, что Epizode – продолжение легендарного фестиваля «Казантип».

epizode_n_878x403.jpg

ЭПИЗОД.jpg

Epizode³ импортирует во Вьетнам энергию мировых танцполов и готовит идеальный саундтрек для невероятных новогодних каникул в Юго-Восточной Азии. Epizode³ превращает тропический пляж в съемочную площадку лучшего на земле фильма. Его сценарий создается здесь и сейчас, а его полноправными соавторами становятся все участники Epizode³ — диджеи, музыканты, художники, артисты и все прекрасные авантюристы, способные променять стандартный курортный отдых на одиннадцать безумных, наполненных музыкой и приключениями дней.

43a7e53c42cbc56c80834dc04ef8259780be1b53.jpg

nikita-befooz-2.jpgScreenshot_8.jpg



Coral Travel предлагает множество вариантов пакетных туров на фестиваль Epizode с прямым перелетом Москвы–Фукуок и размещением в отелях любой категории. В тур входит прямой перелет до о. Фукуок, проживание, питание (в зависимости от выбранного тура), медицинская страховка. 

Все предложения здесь https://travelcompany.by/tury/vetnam/  

За помощью можно всегда обратиться к нашим менеджерам +375 29 365 86 88