Многие отдыхающие привыкли «запрыгивать в улетающий самолет», то есть бронировать отдых за несколько дней или недель до вылета. Но есть альтернативный вариант: воспользоваться акцией «Раннее бронирование» от Coral Travel. Почему этот вариант лучше?

singletrip.jpg

Во-первых, «Ранее бронирование» – это выгодно. И для туроператора, и для отелей важно реализовать как можно больше туров к началу сезона, поэтому скидки могут достигать 50% – а это выгода для туриста.

Во-вторых, «Раннее бронирование» – это неограниченный выбор. Не довольствуйтесь тем, что осталось – выбирайте из огромного количества отелей, типов номеров, авиакомпаний, вариантов и времени перелета.

В-третьих, «Раннее бронирование» – это новый уровень качества. Бронируя тур заранее, вы можете отдохнуть в отеле 5* по цене 4* или выбрать люксовую категорию номера по цене стандарта. Или у вас есть возможность продлить свой отпуск: тур на 10 дней по «Раннему бронированию» может стоить столько же, сколько 7-дневный тур, если приобретать его без скидок.

В-четвертых, «Раннее бронирование» – это уверенность. У вас точно будет время на то, чтобы детально спланировать свой отпуск, спокойно к нему подготовиться и не переживать, что в вашем любимом отеле не останется номеров.

«Раннее бронирование» зимы 2018-2019 идет полным ходом! Уже сейчас вы можете приобрести туры со скидкой до 50% в такие страны, как Андорра, Вьетнам, Доминикана, Израиль, Индия, Италия, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Турция, Шри-Ланка. Также доступны эксклюзивные новинки от Coral Travel: Гамбия и Бахрейн.

news040918.jpg