Семейный отель Xanadu Resort 5* расположен на 1-ой линии роскошного турецкого курорта Белек, известного своими сосновыми лесами и гольф-полями экстра-класса. Здесь же располагаются одни из лучших пляжей Турции, имеющие Голубой флаг, в том числе и пляж отеля Xanadu Resort 5*. Это еще раз подтверждает, что Xanadu Resort 5* - лучший выбор для отдыха, особенно с маленькими детьми! К тому же здесь, помимо прочих услуг, для юных гостей обустроен детский комплекс Fancyland площадью 5500 кв.м, который был открыт в 2015 году. Порадует вас большой выбор водных горок: Twister, Tube Slide и Kamikaze – экстремальная горка со спуском под углом 60 градусов. В расположенном на территории лесу (1149 деревьев!) всей семье будет приятно погулять, устроить пикник, послушать пение птиц и понаблюдать за живущими здесь белками.

В 2018 году Xanadu Resort 5* обрадовал гостей масштабной реновацией: были обновлены номера и большая часть инфраструктуры. Но отель решил не останавливаться на достигнутом и продолжил меняться к лучшему. Среди новинок 2019 года – 24-часовой сервис питания и новый круглосуточный ресторан, одинаковая концепция напитков во всех барах отеля, новый дизайн детского ресторана в Fancyland, расширенная зона покрытия Wi-Fi. Кроме того, гости смогут бесплатно посещать пять ресторанов а’ля карт, два других останутся платными.

В обновленном Xanadu Resort 5* ваш отдых станет еще лучше, и вам непременно захочется вернуться сюда вновь!

Почему Xanadu Resort 5* High Class?

1. Сервис питания 24 часа 
В отеле действует круглосуточная система питания: еда и напитки 24 часа в сутки. Меню напитков во всех барах отеля (кроме пляжного)одинакова.

2. 7 аля'карт ресторанов
Открыт круглосуточный ресторан Olivia (расположен рядом с главным рестораном). 5 ресторанов а’ля карт можно посещать бесплатно: мексиканский, азиатский Dragon, Kebap House, итальянский DolceVita, а также зона ресторана Uskuna, где по утрам сервируют турецкие деревенские завтраки. 2 ресторана а’ля карт доступны за доп. плату: французский La Cascade и рыбный Uskuna. В главном ресторане раз в неделю планируется накрывать бранч.

3. Разные номера
В Xanadu Resort Вы можете выбрать номер по вкусу из 421 вариантов.

4. Активная анимация для взрослых и детей, живая музыка, дискотека, спортивные мероприятия (йога, пилатес, зумба, аквааэробика, фитнес)

5.Детский клуб FANCYLAND площадью 5 500 кв.м: 3 бассейна, 6 водных горок, лунапарк, парк приключений и скалодром, музыкальная студия, игровые площадки и комнаты для детей разного возраста.

6. Собственный песчано-галечный пляж, первая береговая линия.
Зонты, шезлонги, полотенца — бесплатно, матрасов нет
Протяженность пляжа — 500 м

7. Организация свадебных церемоний
Свадьба в Xanadu Resort — это роскошный праздник, который останется в вашей памяти на всю жизнь. Придумайте свою концепцию мероприятия: наши специалисты воплотят в реальность любые ваши мечты. Молодоженов и гостей ждет феерическая шоу-программа, великолепная кухня отеля, развлечения на любой вкус. А обслуживающий персонал обеспечит сервис высочайшего уровня.

 8. Программа лояльности для постоянных гостей отеля
Гостям отеля со 2-ого визита оформляют накопительные клубные карты 5 видов. По ним Вы получаете скидки на проживания, посещение СПА-центра, возможность индивидуальной регистрации на специальной стойке регистрации, бесплатный индивидуальный трансфер «аэропорт Анталии – отель – аэропорт Анталии» и многое другое.


Подобрать тур в Xanadu Resort 5* High Class можно здесь