В четверг, 21 декабря, в Кинопространстве mooon в ТРЦ Palazzo, прошло одно из самых любимых и по-домашнему уютных мероприятий в белорусском туризме – Новогодний День Кино с Coral Travel.

Волнующая атмосфера праздника витала в воздухе еще до официального начала. Отметившись на регистрации, гости попадали в тематическую фотозону, где охотно фотографировались на фоне сказочного пейзажа. Рядом разместился стол для новогодней почты. Здесь было все для красивого поздравления родных и близких – праздничные брендированные открытки, ручки с цветными чернилами и самый что ни на есть настоящий почтовый ящик.

mailbox.png

Перед входом в кинозал располагались фуршетные столы с изысканными закусками, глинтвейном и согревающими напитками. В неформальной обстановке за чашкой ароматного зимнего чая турагенты общались между собой и делились последними новостями из мира туризма и не только.

buffet.png

В 17:30 участников пригласили в зал на торжественно-официальную часть. Представители туроператора, Ксения Арнатович и Яна Вагнер, подвели итоги года и рассказали о планах компании на 2024-й год.

2_Presentation.png

Особое внимание они уделили новому наименованию хорошо известного бренда – Marvida Hotels (ранее Otium Hotels) и перспективам его развития, а также вспомнили наиболее яркие мероприятия туроператора, которых в 2023 году было немало: B2B TRAVEL EXPERT MEETING, День семьи с Coral Travel, Презентация полетной программы «Зима 2023-24», День Туризма с Coral Travel и Nirvana Hotels, Осенний воркшоп 2023, Новогодняя встреча с Coral Travel и Gloria Hotels & Resorts и другие.

1_Presentation.png

После официальной части последовал просмотр замечательной комедии "Новогодний шеф", завершивший вечер яркими впечатлениями и веселым настроением.

cinema_hall.png