Хуа Хин — один из старейших и элегантнейших курортов Таиланда. В 1920-х годах король Сиама Рама VI Вачиравудх выбрал его для своей летней резиденции и построил здесь королевский летний дворец Mrigadayavan Palace. В связи с наличием в городе действующей королевской резиденции, в Хуа Хине постоянно поддерживается порядок и обеспечивается безопасность, город имеет низкий уровень преступности.
Шикарные отели, первое поле для гольфа на 18 лунок, роскошные пляжи и высокий уровень сервиса помогают удерживать репутацию курорта как самого престижного места отдыха, который выбирает местная элита. 

Полётная программа Москва-Бангкок по четвергам и воскресеньям начиная с 15 октября.


Почему стоит поехать отдыхать в Хуа Хин?

Шикарные пляжи.

Хуа Хин славится мелким белым песком и плавным заходом в воду,это позволяет отдыхать на курорте с маленькими детьми.
Главный пляж города тянется 5 километров и делится на две части,северную и южную. На севере пляжа больше развита инфраструктура(сувенирные лавки,парковки),на юге-флора и фауна региона(живописные горы,дружелюбные обезьяны,множество красивых бабочек).
Чуть дальше от города есть небольшие пляжи с меньшим количеством туристов.Всё побережье Хуа Хина очень живописно:на смену городского пейзажа приходят мангровые леса с их обитателями.

Экзотическая природа.

Недалеко от курорта раскинулся Kaeng Krachan National Park - крупнейший национальный парк Таиланда,территория которого 2920 кв.км.В парке обитают 40 видов млекопитающих и рептилий,среди которых слоны,тигры,леопарды,лающие олени,тапиры,гиббоны,выдры,дикие свиньи и собаки,вараны и крокодилы.В заповеднике можно встретить 250 видов птиц,среди которых птицы-носороги,павлины и фазаны.Живописные пейзажи парка-это водопады,горы,тропические леса,пещеры.
Одной из наиболее впечатляющих достопримечательностей национального парка является девятиуровневый водопад Тхортхип,который особенно прекрасен в сезон дождей.Достойны внимания и менее высокие водопады.Палау,длиной в 200 м,и имеющий 15 ярусов,а также трёхуровневые водопады Пранбури и Мае Салианг.
Недалеко от Хуа Хина есть другой национальный парк- Pranburi forest park,в котором можно погулять по мангровым зарослям,а в сезон дождей-проплыть на лодках в лесу.

Аутентичные достопримечательности.

Дворец Мригадайяван (Тиковый дворец)

Бывший королевский дворец в Ча-Аме, Таиланд. Здание из тикового дерева. Название дворца, на тайском языке означает "Дворец любви и надежды". Расположен на побережье Банг Кра между городами Ча-Ам и Хуахин, в провинции Пхетбури. Дворец Мригадаяван был летним дворцом короля Рама VI или Ваджиравуда, правившего Сиамом с 1910 по 1925 год. Король Ваджиравуд дважды посещал дворец во время своего правления. Его первый визит был сделан летом 1924 года в течение трёх месяцев. Его второй визит, летом 1925 года, длился два месяца, после чего Его Величество умер. Дворец теперь является собственностью Бюро недвижимости Короны и находится под управлением Фонда Mrigadayavan Palace.

1920px-Mrigadayavan_Palace_Throne_Hall.jpg

Пещера Прайя Накхон

Пещера Прайя Накхон, расположенная в Национальном парке Сам Рой Йот, является одной из самых известных природных достопримечательностей Таиланда. Она представляет собой огромное образование среди прибрежных скал, внутри которого построена беседка для медитаций.

Phraya-Nakhon5.jpg

Пещера Прайя Накхон находится примерно в 45-ти минутах езды от Хуа Хина.

Люди побывавшие здесь называют пещеру Прайя Накхон местом силы и чудом света, здесь на каждого снисходит умиротворение, покой и вдохновение.
Вы навсегда запомните лучи солнца проникающие сюда и преломляющие свой свет на беседке.
Вход в национальный парк Кхао Сам Рой Йот стоит всего 200 бат с человека. 

Храм Ват Неран Чарарам

Этот храм расположен между пирсом и городским пляжем.Главная достопримечательность храма - самая крупная во всем мире статуя Будды с шестью руками. Жест каждой руки этой статуи имеет определенный смысл.

                                 618_1.jpg

Гора обезьян Као Такиаб

Kao Takiab («kao» в переводе с тайского означает «гора», а «takiab» — «палочки для еды») является туристическим местом, так как там находятся 2 красивых храма и обзорная площадка, а также можно пообщаться с живущими там в огромном количестве обезьянами, из-за чего Такиаб известна как «Гора обезьян» в Хуа Хине.

Более подробную информацию об отдыхе в Тайланде вы можете получить у наших менеджеров по адресу Дзержинского,106 ТЦ Магнит! Будем рады организовать для Вас увлекательное и запоминающееся путешествие!