Напомним, в январе 2020 года группа компаний OTI Holding, в которую входит Coral Travel, объявила о кардинальном расширении гостиничной сети.

Как и предполагалось, к началу летнего сезона количество отелей под управлением OTI Hotels & Resorts достигло 20, сообщила участникам онлайн-марафона «Вокруг света за 180 минут» представитель гостиничной сети Ольга Миронюк. Четыре из них, находящихся в собственности OTI Holding, откроются для приема туристов уже 14 июня – это отели Xanadu Resort 5*, Seven Seas Hotel Blue5* (бывш. Otium Seven Seas), Seven Seas Hotel Life 5* (бывш. Otium Hotel Life), а также OTIUM Family Eco Club 5*. Все они будут, как и ранее, эксклюзивами туроператора Coral Travel в Турции. 

Во всех отелях сети будут реализованы дополнительные меры безопасности для туристов. Персонал пройдет специальные тренинги, будут работать в средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки). На входе в отели будут установлены тепловизоры, в общественных пространствах нанесена специальная разметка с целью соблюдения гостями социальной дистанции, повсеместно будут доступны санитайзеры для рук.

В фитнес-центрах отелей будет реализована система бронирования времени занятий, усилена уборка в номерах с применением дезинфицирующих спецсредств. Шведский стол в ресторанах и снек-барах сохранится, но это будет «интеллигентный шведский стол»: гостям блюда из витрины будут накладывать сами повара.

Несмотря на ограничения, в открывающихся 14 июня отелях будут работать детские водные горки, предполагается работа детских клубов фирменной концепции Sun Family Club, в ограниченном объеме будет присутствовать и анимация. В открывающихся первыми четырех отелях OTI Hotels& Resorts произойдут и ряд изменений в инфраструктуре.

ОТЕЛИ БРЕНДА SEVEN SEAS RESORTS&HOTELS

В сети Seven Seas Resorts&Hotels на текущий момент три отеля в Турции: Seven Seas Hotel Blue 5* (бывший Otium Hotel Seven Seas 5*) в Сиде, Seven Seas Hotel Life 5* (бывший Otium Hotel Life 5*) в Кемере и новый для сети отель – Seven Seas Sealight Elite 5* в Кушадасы на Эгейском побережье Турции (бывший Amara Sealight Elite 5*)

Важно: отели бренда Seven Seas Resorts& Hotels – это качественные отели, которые выходят за рамки стандартных 5* за счет высокого уровня сервиса и дополнительных услуг. Отели фокусируются на активном досуге, но также подходят и туристам, ценящим расслабленный отдых. Все отели этой сети работают по концепции «ультра все включено» (сервис предоставляется 24 часа).

Seven Seas Hotel Blue 5* (ex. Otium Hotel Seven Seas).

Этот отель в Сиде подойдет активным туристам и семьям с детьми. Детям здесь уделяется повышенное внимание. Для них в отеле не только игровые комнаты (принимают даже грудничков), комната для сна, кинотеатр, мини-скалодром, детский бассейн, мини-диско, аквапарк, но и отдельный детский ресторан. Для подростков – своя команда аниматоров и чаты в соцсетях для них. Детская площадка работает с 8 утра до 23 часов. Детский клуб Kids World – c 9:30 до 17 часов.

Еще одной сильной стороной отеля является анимация (всевозможные шоу, живая музыка 3 раза в неделю), активности (от пилатеса и тенниса до бильярда и стрельбы из пневматики), а также кухня. К услугам гостей: главный ресторан (есть диетические и безглютеновые блюда), три бесплатных a-la carte ресторана, 9 баров.  

Что нового готовит отель к сезону 2020? Изменения коснутся аквапарка, а также пляжа. Аквапарк станет больше, ему добавят две горки для детей (с 6 лет). Всего в аквапарке отеля будет 5 водных горок, 1 горка Crazy raft, 2 детских бассейна, бассейн для игр.

На пляже протяженностью 140 метров (песок и галька) заменят пляжные павильоны.

Seven Seas Hotel Life 5* (ex. Otium Hotel Life).

Этот хорошо известный турагентам и туристам отель в Кемере – прекрасный выбор для семей с детьми и туристов, любящих активный отдых. В отеле работает концепция Sun Family Club, предоставляющая расширенные возможности для отдыха с детьми. В отеле работает детский клуб, с детьми проводят уроки плавания, есть услуга стирки детского белья (до 5 кг. бесплатно при условии проживания от одной недели), активная анимация.

Отель, как и все отели Seven Seas Resorts& Hotels, работает по концепции «ультра все включено» (24 часа). К услугам гостей три ресторана a-la carte (рыбный ресторан за дополнительную плату).

Какие новинки ждут гостей в 2020 году? Во всех номерах отеля был обновлен дизайн, заменено напольное покрытие, текстиль (окна и балконные двери заменены в 2019 году), прошел реновацию главный ресторан, открыт новый пляжный бар. Также идет строительство нового 4-этажного здания на 45 номеров (минимальная площадь номера составит 37 кв. м).


Seven Seas Sealight Elite 5*

Новый отель сети, расположенв Кушадасы на Эгейском побережья Турции. Он также имеет ряд преимуществ, которые позволяют прогнозировать хороший спрос. 

Так, в отеле большинство номеров – с видом на море (прямой или боковой вид), перед летним сезоном они прошли реновацию. Огромным преимуществом размещения в отеле являются размеры комнат: минимальная площадь номеров – 42м2.

У отеля – частный песчано-галечный пляж, 2 теннисных корта, 4 бассейна, в том числе с морской водой, большой аквапарк (7 водных горок, из них 5 для взрослых и 2 для детей), 6 a-la carte ресторанов (4 за доп. плату), два из них расположены на верхних этажах, оттуда открывается красивый вид. 

ОТЕЛИ БРЕНДА OTIUM HOTELS

Отели Otium FAMILY

Это отели, сфокусированные на отдых семей с детьми. Во всех отелях этой группы работает концепция Sun Family Club.
В этой группе находятся эти отели:

Otium Family Eco Club 5* (ex Otium Eco Club) в Сиде,
Otium Family Stone Palace 5* в Сиде,
Otium Family Club Marine Beach 5* в Сиде,
Otium Family Amphoras Beach Resort 5* в Египте(Шарм-эль-Шейх).
Рассмотрим подробнее отели этой группы.

Otium Family Eco Club 5*(ex Otium Eco Club)

Известный туристам семейный отель в Сиде. Расположен на второй береговой линии (450 метров), ходит шаттл до пляжа.

Для детей: детский ресторан, 4 детских бассейна, есть подогреваемый крытый бассейн, аквапарк, кинотеатр, игровые комнаты (для малышей от 0 до 4 лет, для детей 5-8 лет и для детей 9-12 лет), уроки плавания с детьми. Также возможна стирка детского белья (до 5 кг. при проживании минимум 1 неделю). Сильна в отеле и анимация (шоу, детские карнавалы, выступление клоунов).

В 2018 году в отеле была проведена частичная реновация. Подробнее об отеле можно узнать из этого обзора с фото.

Otium Family Stone Palace 5*

Новый для сети семейный отель в Сиде. В нем в этом году была проведена реновация детского клуба. Для детей: детский аквапарк, 2 детских бассейна, игровая площадка.  Для взрослых: 5 бассейнов, SPA, 2 a-la карт ресторана.

Otium Family Club Marine Beach 5*

Новый отель сети, расположен в Сиде, открылся в этом году. Отель на первой береговой линии, 300 метров до частного песчаного пляжа нужно проходить по подземному переходу. Основные активности – на пляже.

Этот отель работает по системе «ультра все включено», однако есть и платные услуги, например, Wi-Fi. К услугам гостей: 4 бассейна, 1 детский бассейн, 3 водные горки и детский аквапарк (6 водных горок), есть 1 a-la карт ресторан, основной ресторан, есть ночное питание. 

Otium Family Amphoras Beach Resort 5*

Отель Шарм-эль-Шейхе. Проведена полная реновация в 2020 году. В номерах поменяли мебель, а на пляже очистили от кораллов специальные зоны для купания. 

Отели Otium INN

Это самые доступные отели, работающие по системе «все включено».

В этой группе пока один отель - Otium Inn Rivero Residence Hotel 4* в Кемере. Достойный претендент на звание отличного отеля для семейного отдыха. Находится на третьей береговой линии, до моря ехать 5-8 минут, каждые 30 минут ходят шаттлы.

На пляже есть бар с закусками и безалкогольными напитками. В отеле детский клуб, игровая площадка, 1 открытый бассейн с детской секцией, один ресторан, один бар, есть SPA. Реновацию проводили в 2015 году.

Отели Otium PARK

Это бюджетные отели, которые отличает зеленая территория. В этой группе находятся следующие отели:


·Otium Park Club Akman 4* в Кемере.

·Otium Park Aloha Beach Resort 4* в Шарм-эль-Шейх.

·Otium Park Le Hammamet Resort 4* в Тунисе(Хаммамет).


Если для ваших туристов важна зеленая территория и длинный песчано-галечный пляж, рекомендуйте им Otium Park Akman Beach Resort 4* в Кемере. Здесь на территории 10 тыс. кв. м. растет 1000 деревьев. Отель простой, но очень уютный. Есть хороший SPA, для детей – детский клуб и игровая площадка.


Туристам, которые хотят отдохнуть в Тунисе в отеле с красивой зеленой территорией и двухсотметровым пляжем – прямая дорога в Otium Park Le Hammamet Resort 4*.Это качественный отель с легкой дневной и вечерней анимацией. До пляжа – 300 метров по пешеходной дорожке, есть SPA, 5 баров, 2 открытых и один крытый бассейн. 


В отеле Otium Park Aloha Beach Resort 4*  в Египте гостей ждет 1 открытый бассейн с детской секцией, пляж длиной 180 м: кораллы, камни и песок. В отеле легкая дневная и вечерняя анимация, для детей работают детский клуб и игровая площадка.

Отели Otium

Это универсальные отели, которые понравятся любой категории туристов. Здесь также в ряде отелей представлена концепция Sun Family Club.


В этой группе находятся следующие отели:


Otium Sealight Beach Resort 5* в Кушадасы,

Otium Özkaymak Select 5* в Аланье,

Otium MC Beach Resort 5* в Аланье,

Otium Pyramisa Beach Resort 5* в Египте(Хургада).

Рассмотрим несколько отелей из группы Otium.

Otium Özkaymak Select 5* расположен в Аланье. У отеля – красивый песчано-галечный пляж длиной 250 метров. На территории отеля 5 бассейнов.

Сейчас в отеле проводят реновацию стандартных номеров, будет больше номеров с балконами. В отеле хорошая концепция отдыха для детей, вечерняя анимация для взрослых, хороший SPA. В основном ресторане предусмотрено ночное питание.

Идеально для отдыха с детьми подойдет и отели Otium MC Beach Resort 5* в Аланье (здесь в этом году была проведена реновация детского клуба). Отель обладает уютной зеленой территорией и предлагает гостям концепцию питания Ultra AllInclusive.

Также в этой группе и египетский отель Otium Pyramisa Beach Resort 5*. На данный момент в отеле проходит масштабная реновация (номера, общественные зоны, аквапарк, мини-клуб)

У Otium Sealight Beach Resort 5*- красивая территория, отель расположен на возвышенности, рестораны и бары – на отдельных террасах. Хорошие, просторные номера с видом на море (прямым или боковым). В ресторане предусмотрено ночное питание. Для детей: внушительный аквапарк, бассейны.


Отели Otium BOUTIQUE

Это небольшие отели, расположенные в исторических частях тех или иных курортов.

В этой группе находятся 2 отеля, расположенных в Калеичи (старый город Антальи): 

Otium Boutique Delight Hotel

Otium Boutique Delight Deluxe

Оба объекта – уникальные для ассортимента Coral Travel небольшие отели, расположенные в 600 метрах от общественного пляжа и в самом сердце исторической Антальи. Питание – завтраки или полупансион.

По информации специалистов Coral Travel, озвученной на конференции «Весна-Лето 2020» в Москве, развитие сети OTI Hotels& Resorts International предполагает в дальнейшем появление отелей еще двух групп (концепций).

Это Otium STYLE (отели этой группы будут отличаться стильным дизайном) и Otium SENSES (эти отели будут ориентированы на отдых пар).


XANADU RESORT HOTEL ЛЕТОМ 2020

Одним из самых лучших отелей для взыскательных туристов продолжает оставаться Xanadu Resort 5* High Class, который работает круглый год. В отеле первоклассный сервис, как для взрослых, так и для детей.  

Последняя реновация номеров была в 2018 году. В отеле 421 номер в основном здании, 12 бунгало и 2 виллы.

Для маленьких гостей: детский городок Fancyland, бассейны, аквапарк, 2 детских ресторана, масса развлечений.

Для взрослых: 7 ресторанов a-la carte, SPA, бассейны в том числе и подогреваемые в зимний сезон, пляжная зона длиной 415 метров, есть зона +16, большой пирс с баром и шезлонгами, вечерняя анимация.


информация с сайта: atorus.ru